默认
回复 0

24

主题

24

帖子

96

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
96
C罗:皇马的后几年主席把我视为赚钱工具而已[复制链接]
发表于 2018-11-1 17:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    
传奇巨星C罗最近在近日接受了专访,谈到了关于皇马,还有离开的问题。

据365bet体育了解,C罗这样说道:“在皇马的前四五年,我觉得在球队里面,尤其是主席,我有着自己是那个“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多“的感觉。之后这种感觉就减少了。主席眼睛里透漏出的意思,和他说的话根本是不一样的,到了后来,主席只把我视为赚钱工具而已。就好像我不再是球队里不可或缺的一员,你知道我的意思。这就是让我想要离开的原因。”

这就是了,即使外界再怎么疯传C罗的转会消息,现在的C罗已经过了他的年轻阶段,当他在皇马感受不到一种对于他的需求活,他就只能为自己寻找别的道路了,他需要的是离开。而且C罗是一个有着抱负的人,从他的离开到了另一大豪门之后,就可以看出来了。
是的了,哪家球队拥有一个超级巨星之后,助力是很大的,就像梅西之于巴萨,内马尔之于大巴黎,他们都是顶级球星,并且有着很大的热量。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|365bet体育在线

GMT+8, 2020-8-7 09:14 , Processed in 0.084164 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部