默认
回复 0

24

主题

24

帖子

96

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
96
曼城保留球队未来希望,签约福登五年长约![复制链接]
发表于 2018-9-27 21:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
365bet体育在线报道,英超联赛战至今日,已经是群雄割据的一个局面了,而曼城即便是在面临着被升班马逼平的情况下,球队仍旧是慢慢地爬到了联赛积分榜第二位的这个高度上,除了在联赛的战绩喜人之外,现如今曼城也开始了对球队的阵容续约进行新一轮的工作计划了,而本次蓝月军团所签约的对象是名不见经传的小将菲尔-福登。


曼城在此件已经是完成了对于斯特林的续约计划,在这样的情况下球队也再下一城进行了更进一步的操作,而这股续约浪潮中小将福登因为此前处子球的入账,也深受瓜迪奥拉的赞赏,因此关于他的续约工作在此刻也是被提上了议题之中。

曼城此番的续约工作其实是为了球队的未来而考虑的,现如今矮凳才刚刚成年,如若蓝月在此刻与其进行续约,那么势必在之后的十年时间内,曼城将会是融入他足球生涯的印记,而瓜帅如此的看好,也足以看得出福登是有多么重要。


接下来,我们期待着蓝月王朝的崛起吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|365bet体育在线

GMT+8, 2020-8-7 09:13 , Processed in 0.087008 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部